Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta ricotta e cioccolato
Creata da Silcake il
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 100 g Tavoletta di cioccolato
- 3 Uova
- 80 g Burro
- 1/4 bicchiere Latte
- 180 g Zucchero
- 1 pizzico Zucchero di canna al Velo
- 250 g Farina
Preparazione
Preparare gli ingredienti a temperatura ambiente.
Sciogliere il burro e separare albumi da tuorli.
Montare a neve in planetaria gli albumi e nel frattempo lavorare tuorli con zucchero con fruste elettriche.. aggiungere anche il burro.
Aggiungere con una spatola la ricotta e amalgamare a mano.
A questo punto unire il tutto agli albumi..io per comodità ho trasferito tutto in planetaria e amalgamato con calma.. ho aggiunto farina e lievito setacciati.
Ho amalgamato il tutto (con gancio k per intenderci).
Ho aggiunto a filo il goccio di latte.
In ultimo ho trasferito il tutto in tortiera.
Ho rovesciato dentro i pezzetti di cioccolato della tavoletta che avevo in precedenza frantumato con l aiuto di un coltello.
Io sono stata abbondante col cioccolato ..ma è la mia passione!!!😋
Spolverare con zucchero a velo..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votata
Golosa!
Bella e molto golosa. Brava votata
Buonissima ;)
Grazie ragazze! Ho dimenticato 180 gradi per circa 40 minuti !!
Che buona!!!
Buona!!! 😁
Ottima