Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBianco mangiare
Creata da consonegiuliana il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 cl panna da dolci
- 4 cucchiaio/i zucchero
- 5 gelatina in fogli
- 1 vaniglia
- 1 caramello pronto
Preparare otto stampini da budino ed in ognuno mettere un cucchiaio di caramello pronto.
Scaldare a fuoco basso, sempre mescolando, la panna liquida con quattro cucchiai di zucchero, la stecca di vaniglia e la gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua tiepida.
Appena la gelatina si sarà sciolta completamente, togliere la stecca di vaniglia e versare la crema negli stampi caramellati.
Porli in frigorifero per qualche ora.
Capovolgere gli stampi su di un piatto e accompagnare con biscottini secchi o frutta fresca.
Scaldare a fuoco basso, sempre mescolando, la panna liquida con quattro cucchiai di zucchero, la stecca di vaniglia e la gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua tiepida.
Appena la gelatina si sarà sciolta completamente, togliere la stecca di vaniglia e versare la crema negli stampi caramellati.
Porli in frigorifero per qualche ora.
Capovolgere gli stampi su di un piatto e accompagnare con biscottini secchi o frutta fresca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community