Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBIANCOMANGIARE AL LATTE DI MANDORLE
Creata da bobiacoraggiosa il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 50 g amido di mais
- 150 g zucchero semolato
- 1/2 bacca di vaniglia
- 500 ml latte di mandorle
- 0 q.b per decorare: fiori a scelta
- 1 q.b per decorare: fiori a scelta
Setacciare l'amido in una ciotola e unirlo allo zucchero, alla vaniglia ed infine al latte di mandorle, mescolando con la frusta per non formare grumi. Trasferire in un pentolino e mettere sul fuoco, basso, e cuocerlo finchè diverrà una crema densa. Trasferire in bicchierini monodose e lasciare raffreddare perima a temperatura ambiente e poi in frigorifero, fino al momento di servire. A piacere guarnire con fiori adatti alla ricorrenza.
Noi la preferiamo piuttosto "cremosa", ma se la preferite più "corposa", potete aggiungere ancora al massimo 10 gr. di maizena.
Ho preparato questo dolce per la mia mamma e, visto che ama molto le violette, l'ho decorato con quelle... e lei ha molto apprezzato!!!
Raccolta: DOLCETTI VELOCI
Noi la preferiamo piuttosto "cremosa", ma se la preferite più "corposa", potete aggiungere ancora al massimo 10 gr. di maizena.
Ho preparato questo dolce per la mia mamma e, visto che ama molto le violette, l'ho decorato con quelle... e lei ha molto apprezzato!!!
Raccolta: DOLCETTI VELOCI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
deve essere buono
Invitante, lo devo provare! Acquisto spesso il latte di mandorla, mi piace proprio!
mmmm che buono!!! complimenti!! :)
BELLA CREAZIONE peccato non aver saputo prima,ho butato un litro di latte di mandorla andata a male...
Brava Evelin vorrei provarlo a fare e complimenti per il pensiero alla mamma bacii