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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiancomangiare alle Mandorle
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 ml Latte di mandorle
- 125 ml Latte
- 100 g Zucchero
- 60 g Amido di mais
- 1 q.b Cannella
- 1 q.b Scorza di limone
- 4 g Colla di pesce
Mettere la colla di pesce in acqua fredda.
Versare il latte di mandorla in una casseruola con lo zucchero, l'amido e il latte, aggiungere la scorza di limone e la cannella.
Fare cuocere su fuoco dolce per 8 minuti fino ad ottenere una crema densa e prima di spegnere strizzare la colla di pesce e unirla alla crema.
Versare negli stampini e mettere in frigo almeno 3 ore.
Versare il latte di mandorla in una casseruola con lo zucchero, l'amido e il latte, aggiungere la scorza di limone e la cannella.
Fare cuocere su fuoco dolce per 8 minuti fino ad ottenere una crema densa e prima di spegnere strizzare la colla di pesce e unirla alla crema.
Versare negli stampini e mettere in frigo almeno 3 ore.
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Commenti (4)
Appena posso inserisco anche la ricetta del latte di mandorle... E' un pò dolce, ma ottimo, secondo me!!!
Mi salvo subito la ricetta. Mi piace troppo! Grazie!
brava..da provare...grazie
mi piace. brava. evelin