Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBICCHIERINI AL CIOCCOLATO BIANCO E SCIROPPO D'ARANCIA
Creata da erika1883 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 40 g zucchero
- 1 succo di una arancia
- 1 cucchiaio/i fecola
- 4 dl latte
- 200 g cioccolato bianco
Preparare lo sciroppo: mescolare e poi cuocere in un pentolino lo zucchero e il succo di un'arancia.
Per la crema al cioccolato: in un pentolino mescolare la fecola, il latte e il cioccolato bianco. Fare addensare sul fuoco, poi mettere nelle coppette e ricoprire con lo sciroppo di arancia.Lasciare raffreddare, poi tenere in frigo fino al momento di servire.
Per la crema al cioccolato: in un pentolino mescolare la fecola, il latte e il cioccolato bianco. Fare addensare sul fuoco, poi mettere nelle coppette e ricoprire con lo sciroppo di arancia.Lasciare raffreddare, poi tenere in frigo fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community