Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bicchierini di cheesecake alla nutella
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 1 bustina Savoiardi
- 150 g Philadelphia
- 100 g Nutella
- 50 g Burro
- q.b Cioccolato bianco
Preparazione
Per la base:
Sbriciolare i savoiardi in una terrina, sciogliere il burro e aggiungerlo ai savoiardi sbriciolati in modo da renderli compatti. Conservare il composto in frigo per mezz'ora circa. (Ho usato i savoiardi come alternativa, ma potete usare anche i biscotti digesti che di solito si usano per la cheesecake. Ma devo ammettere che con i savoiardi è venuta buonissima)
Per la crema:
In una terrina lavorare la Philadelphia con la nutella fin quando il composto non risulterà liscio e omogeneo
Per la preparazione:
All'interno di un bicchiere di vetro mettere uno strato di savoiardi sbriciolati in precedenza con il burro, dopo mettere uno strato di Crema. Procedere cosi per 4 strati circa. Per lo strato finale ho usato del cioccolato bianco creando dei piccoli pezzetti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buono!
Buono
molto buono
Ottimi
Molto goloso!!!
buono