Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCupcake rosa
Creata da rensibel1980 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 160 g farina
- 2 uova
- 120 g zucchero
- 180 g ricotta
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
- 60 g Alchermes
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
per dodici capcake
Sbattere i tuorli con lo zucchero finche’ non diventeranno quasi bianchi e spumosi. Aggiungere la ricotta, la vaniglia, il liquore, il pizzico di sale e infine la farina e il lievito.Se il composto risultasse troppo liquido aggiungere ancora un pò di farina. Montare a neve gli albumi ed aggiungerli al composto cercando di non smontarlo. Inserire negli stampini i pirottini di carta, versare all’interno il composto per circa 2/3. Infornare a 180° per circa 20 -25 minuti. Una volta sfornati lasciarli raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votati!
Votati
buoni
molto invitanti
Buoni
Belli e buoni. Votati!
Buonissimi