RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

big muffin

Creata da annamik il
big muffin

 6 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 300 zucchero
  • 2 bustina/e vanillina PANEANGELI
  • 1 pizzico/i sale
  • 150 g crema pasticiera
  • 300 g farina
  • 200 g farina manitoba
  • 80 g cacao
  • 1 bustina/e lievito
  • 300 g burro
  • 200 g gocce di cioccolato
  • 1 busta/e panna bianca
  • 1 busta/e panna cioccolata
  • 1 fialetta/e fialetta arancia

preparare la crema pasticcera, unire le due farine setacciate col cacao,, unirvi zucchero ,uova, sale, burro fuso,crema pasticcera, vanillina, e aroma , scaglie di cioccolato e lievito far amalgamare bene il tutto e mettere in una teglia imburrata e infarinata a 180 g° per 70-80 ' intanto montare la panna dividerla a metà una unendo il cacao l'altra in bianco. far raffreddare il dolce e dopo guarnire la torta.la panna rimanente si può congelare e riutilizzare


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!