Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di Sofia
Creata da simcos il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g ricotta vaccina
- 200 g zucchero
- 3 (nessuna) uova
- 200 g farina
- 1 bustina/e lievito
- 1 bustina/e vanillina
- q.b. (nessuna) zucchero a velo
Setacciate la ricotta dopo averla fatta sgocciolare un pò. Unite lo zucchero a formare un composto cremoso. Incorporate le uova intere e la farina con il lievito e la vanillina. Preparate uno stampo, versate il composto e infornate a 180°C per 30 minuti. Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ciao emmeffedue! Bisogna far cuocere la torta a 180°C per 30 minuti. Grazie a te!
Ciao Simcos! Ho appena letto la tua ricettina che appare interessante, visto che a me piace molto la ricotta! Ma per quanto tempo bisogna far cuocere la Torta Sofia? Per i 30 minuti che hai indicato nella sezione "informazioni chiave"? E a che temperatura? Scusa, ma non conosco la ricetta! Grazie per l'attenzione!