Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bignè
Creata da Norafucsiaedition il
Ingredienti
- 480 ml Acqua
- 240 g Burro
- 10 g Sale
- 3 g Zucchero
- 300 g Farina
- 8 Uova
Preparazione
1 cottura
- mettere a fuoco basso acqua, burro e sale. Quando il burro sarà sciolto l'acqua dovrà bollire.
- aggiungere tutto insieme la farina setacciata Con lo zucchero e con il mestolo di legno girare per Jon far bruciare e attaccare il composto
- cuocere per due minuti e quando formerà una patina biancastra e non si attaccherà alle pareti il composto sarà pronto
- far raffreddare in planetaria, mettere a girare con la frusta a foglia e aggiungere un uovo, farlo amalgamare, aggiungere un altro nuovo e così via, quando il composto sarà pronto metterlo in una sacca a posh e formare i bignè su una placca da forno imburrata.
2 cottura
- in forno per i primi 5 minuti a 200°C
Continuare a 180°C per i restanti 15
Fate attenzione quando Aprite il forno, Non aprite lo tutto e lasciate raffreddare i bignè in forno virgola perché potrebbero appiattire i!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
ok
Buonissimi, votati
Adoro i bignè!
Sono bellii!! A me solitamente non riescono!
Buonissimi :-)
Bellissimi. Brava votati
buonissimi, complimenti!
Buonissimi
Ne hai ancora un paio...di chili????Votooooo!!!
mhmmmm che bontà
ottimi
Ottimi!
bellissimi e golosissimi
buonissimi qui da me chiamano cavolini nelle pasticcerie sono piene
Bravissima, molto buoni
Ottimi