Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta mascarpone e nutella
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 300 g Biscotti al cacao
- 150 g Burro fuso
- 500 g Mascarpone
- 120 g Zucchero
- 200 g Panna
- 200 g Nutella
- 100 g Nocciole intere
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Frullate i biscotti fino a ridurli in polvere.Trasferiteli in una ciotola ed aggiungete il burro fuso.Mescolate e versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24cm rivestito di carta da forno. Schiacciate bene ai lati e alla base. Mettete in frigo mentre preparate la crema.Lavorate il mascarpone con lo zucchero.Aggiungete la panna montata, incorporandola delicatamente con una spatolina.Versate nello stampo.Aggiungete la nutella (se fosse troppo dura, scioglietela un po’ a bagnomaria o al microonde). Livellate per bene.Mettete in frigo per 4 ore prima di servire, decorandola con qualche nocciola intera e una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Molto golosa!
buona