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Bignè alla crema chantilly
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 100 g per la pasta choux: farina
- 125 ml acqua
- 50 g burro
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico zucchero
- 400 ml per la crema chantilly: panna da montare
- 1 busta Crema tipo Chantilly
- 2 cucchiaio per la glassa all'acqua: acqua
- 100 g Zucchero al Velo
Preparazione
Lasciar sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere l’acqua e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Togliere dai fornelli, aggiungere la farina e mescolare energicamente.
Aggiungere le uova e lavorare bene l’impasto.
Trasferire la pasta choux in una sac-à-poche e su una teglia ricoperta di carta forno formare dei ciuffi dalla grandezza desiderata (a me ne sono venuti 15 in tutto) .
Infornare a 200° per circa 20 minuti.
Preparare la crema chantilly con la panna fredda di frigorifero seguendo le istruzioni.
Farcire i bignè con l'aiuto di una sac-à-poche.
Versare lo zucchero a velo in una ciotola, aggiungere 2 cucchiai d'acqua e lavorare il composto con una frusta fino ad ottenere una consistenza liscia. Se la glassa è piuttosto densa aggiungere ancora un po' d'acqua.
Pucciare i bignè nella glassa e far raffreddare.
Conservare in frigorifero.
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Commenti (15)
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Buonissimi! votati
Buoni
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
buoni
Golosi
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Votati
che buoni!!
Ottimi votati!!
Golosi! Votati!!
Semplici e buoni!
Buoni!!!
grazie!
buono