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Bignè con la crema
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 250 ml acqua
- 150 g farina 00
- 1 cucchiaino zucchero
- 100 g burro
- 1 pizzico sale
- 4 uova
- 2 tuorli (per la crema)
- 200 g zucchero (per la crema)
- 2 cucchiaio farina (per la crema)
- 1/2 l latte (per la crema)
- 1 buccia di limone (per la crema)
- 1 bustina Vanillina
- q.b. g Zucchero al Velo
Preparazione
In una pentola mettete il burro, l’acqua, il sale, lo zucchero e portate a bollore. Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete la farina setacciata , iniziate a girare ( attenzione ai grumi) finchè il composto non si staccherà dei bordi della pentola, quando sarà freddo aggiungete le uova e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso, a questo punto versatelo nella sac-à-poche e su una teglia leggermente imburrata formate i vostri bignè che infornerete in un primo momento a 220° per 15 minuti e poi a 180° per 10 minuti.
Nel Frattempo in un pentolino mettere i 2 tuorli con lo zucchero ed amalgamarli aiutandosi con un po' di latte, aggiungere poi la vanillina e due cucchiai di farina setacciata.
Mescolare aggiungendo il latte rimanente portare il pentolino sul fuoco aggiungendo la scorza di un limone , portare ad ebollizione continuando a mescolare .
La crema sarà pronta quando il vostro composto si sarà addensato.
Farcite i vostri bignè con la crema e finite con una spolverata di zucchero a velo.
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Commenti (15)
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Belli e buoni
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