RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Oro Saiwa e crema pasticcera

Creata da Frafalc il
Torta Oro Saiwa e crema pasticcera

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g oro saiwa
  • 150 ml latte
  • 1 cucchiaio caffè
  • q.b. g cacao
  • 2 tuorli ( per la crema)
  • 200 g zucchero (per la crema)
  • 2 cucchiaio farina (per la crema)
  • 1/2 l latte (per la crema)
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

PER LA CREMA: In un pentolino amalgamate i tuorli e lo zucchero.
Aggiungete la bustina di vanillina, i 2 cucchiai di farina e mischiate il tutto aiutandovi con alcuni cucchiai di latte .
Quando il composto sarà omogeneo aggiungete il restante latte e la buccia di limone, portate il tutto sul fuoco ed amalgamate finché la crema non sarà pronta.
Nel frattempo in una ciotola mescolate il caffè con il latte, bagnateci dentro i biscotti e in uno stampo create una base poi aggiungete uno strato di crema , di nuovo uno strato di biscotti ed un altro strato di crema terminate con una spolverata di cacao amaro. Tente la torta in frigo per circa 2 ore prima di mangiarla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

ERRE
ERRE il

molto golosa!!! votata

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima, votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Golosissima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍

mirydom
mirydom il

Buono 👍🏻

buonabitacolo
buonabitacolo il

golosa!!

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!

emy86ge
emy86ge il

buona alternativa al classico tiramisù

moniquefeli
moniquefeli il

Interessante! Votata!

filardi80
filardi80 il

buona

Ruzi
Ruzi il

buona!

Callara
Callara il

Votata. Buona

Alessandra993
Alessandra993 il

buona