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Torta Oro Saiwa e crema pasticcera
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 300 g oro saiwa
- 150 ml latte
- 1 cucchiaio caffè
- q.b. g cacao
- 2 tuorli ( per la crema)
- 200 g zucchero (per la crema)
- 2 cucchiaio farina (per la crema)
- 1/2 l latte (per la crema)
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
PER LA CREMA: In un pentolino amalgamate i tuorli e lo zucchero.
Aggiungete la bustina di vanillina, i 2 cucchiai di farina e mischiate il tutto aiutandovi con alcuni cucchiai di latte .
Quando il composto sarà omogeneo aggiungete il restante latte e la buccia di limone, portate il tutto sul fuoco ed amalgamate finché la crema non sarà pronta.
Nel frattempo in una ciotola mescolate il caffè con il latte, bagnateci dentro i biscotti e in uno stampo create una base poi aggiungete uno strato di crema , di nuovo uno strato di biscotti ed un altro strato di crema terminate con una spolverata di cacao amaro. Tente la torta in frigo per circa 2 ore prima di mangiarla.
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Commenti (13)
molto golosa!!! votata
Buonissima, votata
Golosissima
🧁🧁🧁🧁🧁😍
Buono 👍🏻
golosa!!
Buonissima!
buona alternativa al classico tiramisù
Interessante! Votata!
buona
buona!
Votata. Buona
buona