Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBIGNE' DI FICHI
Creata da angela.m.p il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 12 fichi freschi
- 2 (nessuna) bicchierino di rum
- 2 (nessuna) uova
- 1/2 bicchiere/i acqua gassata
- 100 g farina
- 1 q.b zucchero a velo
- 1 q.b olio x friggere
- 1 (nessuna)
Passate sui fichi un panno umido x eliminare la polvere.
Tagliarli a meta' e lasciarli macerare nel rum x mezz'ora circa.
PREPARARE LA PASTELLA:
sbattere i tuorli con la farina e aggiungere a filo l'acqua gassata.
A parte montate a neve non troppo soda gli albumi e incorporarli alla pastella.
Immergerci, uno alla volta,i mezzi fichi e friggerli in abbondante olio bollente.
Servirli caldi e spolverizzati di zucchero a velo.Ricetta salvata nella raccolta:
i fritti di angela.
Tagliarli a meta' e lasciarli macerare nel rum x mezz'ora circa.
PREPARARE LA PASTELLA:
sbattere i tuorli con la farina e aggiungere a filo l'acqua gassata.
A parte montate a neve non troppo soda gli albumi e incorporarli alla pastella.
Immergerci, uno alla volta,i mezzi fichi e friggerli in abbondante olio bollente.
Servirli caldi e spolverizzati di zucchero a velo.Ricetta salvata nella raccolta:
i fritti di angela.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community