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bignè fritti di carnevale con crema chantilly

Creata da ciumyviola il
bignè fritti di carnevale con crema chantilly

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 2 bustina Vanillina PANEANGELI

Preparare la crema chantilly seguendo le istruzioni sulla confezione e lasciar raffreddare con la pellicola a contatto.
Preparare i bignè scaldando l'acqua in una pentola con il latte, il sale , lo zucchero e il burro . Appena l'acqua inizia a bollire, allontanare dal fuoco e unire la farina in un sol colpo. Mescolare molto bene e rimettere sul fuoco mescolando fino a che l'impasto si stacca dalle pareti sfrigolando. Togliere dal fuoco e aggiungere la vanillina e un uovo alla volta facendoli amalgamare bene mescolando con le fruste . Inserire l'impasto in un tasca da pasticciere e spremerlo formando i bignè del diametro di circa 3,5 cm su dei quadratini di carta da forno. Friggere i bignè nell'olio caldo con tutta la carta (che poi si staccherà ). Quando saranno gonfi e dorati scolateli su carta da cucina.
Farcirli con la crema e ricoprirli con le palline colorate e lo zucchero vanigliato.


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