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BIGNE' RIPIENI CON CREMA DI NOCCIOLE
Creata da claudia0569 il
Ingredienti
- 125 g ACQUA FREDDA
- 50 g BURRO
- 1 pizzico SALE
- 60 g FARINA BIANCA
- 2 UOVA
- 200 g CREMA DI NOCCIOLE
- 10 g Zucchero al Velo
Preparazione
In un tegame mettete l'acqua, il burro, un pizzico di sale e portate a bollore.
Versate la farina tutta in una volta e mescolate energicamente sul fuoco fino a che il composto inizierà a staccarsi dalle pareti del tegame.
Togliete il tegame dal fuoco ed incorporate un uovo.
Mescolate bene ed incorporate il secondo uovo.
A questo punto la pasta è pronta per essere messa su una placca per essere infornata. Per le palline potete usare una tasca di tela (oppure potete fare come me ed usare due cucchiaini...)
Fate dei bei mucchietti distanziati fra di loro e poi mettete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Lasciate che i bignè si raffreddino in forno.
Ho tagliato a metà i bignè, li ho riempiti con la crema e li ho richiusi adagiandoli direttamente sul piatto di portata.
Ho spolverizzato con dello zucchero a velo.
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Commenti (5)
I bignè sono tra i miei dolci preferiti! ma non mi vengono mai bene! :(
buonissimi
che bonta'
buoni
Buonissimi