Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bignè vegani a cuoricino alla crema di limone
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 ml Acqua
- 50 ml Olio extravergine di oliva
- 120 g Farina 00
- 30 g Fecola di Patate
- 1 pizzico Sale
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 350 ml Acqua per la crema
- 150 ml Succo di limone
- 2 Buccia grattugiata di limone
- 4 cucchiaio Zucchero
- 2 cucchiaio Amido di Mais
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
In una pentola mettete l’acqua, il sale, l’olio, il sale e portate sul fuoco. Aggiungete tutta la farina, zucchero e fecola ed amalgamate finchè il composto non si staccherà dalle pareti della pentola.
Fuori dal fuoco, unite il lievito e continuate a mescolare per intiepidire il composto.
Trasferite il composto in una sac-à-poche e formate i bignè a cuoricino su una teglia coperta da carta forno.
Cuocete in forno statico e già caldo a 200° per 30 minuti. Una volta cotti, lasciateli raffreddare.
In una pentola, unite lo zucchero ed l’amido di mais.
Mescolate con una frusta e senza smettere unite il succo del limone, la buccia dei due limoni e l’acqua. Quando il composto risulterà senza grumi, cuocete come una crema pasticcera normale, finchè non si sarà addensata. Lasciatela intiepidire e versatela in un sac-à-poche.
Tagliate i bignè al centro e farciteli con la crema.
In ultimo cospargete con dello zucchero a velo.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buoni
Buono
Brava votata
buoni
Carinissimi 5 muffin
Gnam gnam
Buoni!
😋😋😋🙋🏼♀️
Ma che buono votato
buoni
Buono
Assolutamente da provare! 5 muffin!
Buonissimi!👍
ok
Grazie :)))
Molto buoni