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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da salasso il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 270 g Acqua a temperatura ambiente
- 10 g Lievito di birra
- 1 cucchiaino Malto
- 5 g Sale
- 20 g Burro morbido
Setacciare la farina nella planetaria, unire il lievito sciolto nell'acqua, il malto e impastare per circa 10 minuti. Aggiungere il burro e per ultimo il sale, fino ad ottenere un impasto liscio. Disporre l'impasto sul piano di lavoro infarinato, dividerli in due e lasciarlo lievitare fino al raddoppio. Dopo la lievitazione stendete i due impasti formando delle strisce lunghe e arrotolatele. Far lievitare i due rotoli per un'ora. Incidere con una lama taglientela superfice dei filoni e infornare a 200°.
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Commenti (7)
Buone!
Buono!
buono
Per il lievito può andare bene anche il Mastro Fornaio Paneangeli ?
Buonoooo, li fanno in un panificio vicino a casa mia e le chiamano Spighette, sono super!
Mi piacciono più di tuttooooooooo :):):)
appetitosi Lo