RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BIOVE

Creata da salasso il
BIOVE

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 270 g Acqua a temperatura ambiente
  • 10 g Lievito di birra
  • 1 cucchiaino Malto
  • 5 g Sale
  • 20 g Burro morbido

Setacciare la farina nella planetaria, unire il lievito sciolto nell'acqua, il malto e impastare per circa 10 minuti. Aggiungere il burro e per ultimo il sale, fino ad ottenere un impasto liscio. Disporre l'impasto sul piano di lavoro infarinato, dividerli in due e lasciarlo lievitare fino al raddoppio. Dopo la lievitazione stendete i due impasti formando delle strisce lunghe e arrotolatele. Far lievitare i due rotoli per un'ora. Incidere con una lama taglientela superfice dei filoni e infornare a 200°.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

dpv
dpv il

Buone!

kecca78
kecca78 il

Buono!

vittoria16r
vittoria16r il

buono

pagnottella00
pagnottella00 il

Per il lievito può andare bene anche il Mastro Fornaio Paneangeli ?

elischeba
elischeba il

Buonoooo, li fanno in un panificio vicino a casa mia e le chiamano Spighette, sono super!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Mi piacciono più di tuttooooooooo :):):)

miaetua
miaetua il

appetitosi Lo