Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bisco-crostata 4
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 2 Tuorli d'uovo medi
- 150 g Burro freddo a cubetti
- 1 Buccia grattugiata limone
- 1 pizzico Sale
Preparazione
FARCIE:
Q.b. marmellata di albicocca
Q.b. marmellata di ciliegie
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Preparare la frolla mettendo tutti gli ingredienti nell’impastatrice e lavorarla a scatti per pochi secondi per non scaldare troppo la pasta. Quando la pasta comincia ad aggrumarsi in piccole briciole estrarla e continuare a lavorarla a mano fino a renderla una palla liscia. Appiattire la frolla in un panetto spesso un paio di centimetri. Avvolgere in pellicola e lasciare riposare in frigo fino all’uso meglio qualche ora.
Proseguire creando i biscotti con le formine scelte, facendo 6 biscotti cavi e 6 biscotti pieni + quello centrale +5 rombetti (come foto), lasciarli in frigorifero per 15 minuti a ricompattarsi e poi cuocerli a 180° in forno preriscaldato, per 12 minuti circa.
Una volta freddi accoppiarli farciti di marmellate, prima di accoppiarli passare lo zucchero a velo sui 5 cuori cavi e disporli sul piatto di servizio seguendo il disegno finale. Sono stati creati con il carta modello ritagliato su cartoncino rigido, ma volendo si trovano in commercio gli stampini appositi.
Ricetta della raccolta:
LE BISCO-CROSTATE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona
😋😋
buono
Mi piace
Votata 👏👏
Bella votata
Bella
Wooooow
Bella! votata
Bellissima
👏👏👏
buona
buonoooo
Votata!