Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
''Bisco-mela''
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 1 Per frolla
- 260 g Farina 00
- 1 Uovo medio intero
- 100 g Zucchero semolato
- 100 g Burro fuso
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
PER RIPIENO:
2 mele medie
1 cucchiaio di zucchero di canna
30g di burro
Acqua q.b.
Cannella
Zucchero a velo per rifinire
PREPARAZIONE FROLLA:
Lavorare il burro fuso con lo zucchero, poi unire l'uovo, la farina miscelata con il lievito. Amalgamare bene e formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola alimentare e riporlo in frigorifero per circa mezzora.
PER RIPIENO:
Sbucciare due mele e tagliarle a quadratini piccoli.
Farle cuocere insieme al burro, lo zucchero di canna e un po’ di acqua. Lasciare che si ammorbidiscano e diventino un po' cremose, quindi aggiungere la cannella a fine cottura e lasciarle raffreddare.
Nel frattempo stendere la frolla e ricavare dei cerchietti con un coppapasta rotondo da cm.5 di diametro circa. Su ognuno disporre un po' di ripieno freddo e chiudere con un altro cerchietto. Schiacciare i bordi con i rebbi di una forchetta affinché non si aprano in cottura. Infornare per 10 minuti circa a 170°.Vengono circa 40 biscotti.
Ricetta della raccolta:
BISCOTTI & CO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
non mi pare sia una tua ricetta piuttosto di canavacciulo
ottimi
Buonissimi brava Rossella 😊
Deliziosi!!!
Oggi li faccio! Sono troppo belli e sicuramente buoni. Grazie per l'idea.
viene di mangiarne uno dopo l'altro
Li proverò sicuramente, adoro le mele e adoro i biscotti quindi: ottimi :)
Evelin
Sono sicuramente buonissimi! Brava come sempre!
Buoni 🖒
devono essere buoni
Bravissima Rossella, sono squisiti i tuoi biscottini !
Meno male che ogni tanto i miei occhi vedono delle vere ricette brava Rossella
Buonissimi come sempre brava Rossella mi piacciono
da provare
belli
ricetta salvata!
che bontà... devo provare
Molto bella la presentazione
veramente buoni