Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti
Creata da papaarduino il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 125 g burro
- 100 g zucchero
- 0 2 tuorli
- 0 cioccolato fondente
- 0 1 pizzico di sale
- 0 codette di zucchero
- 1 2 tuorli
- 1 cioccolato fondente
- 1 1 pizzico di sale
- 1 codette di zucchero
Preparate la pasta frolla: in un mixer unite la farina e il burro freddissimo, tagliato a cubetti. Fate andare la macchina per qualche secondo, finché si saranno amalgamati bene.
Trasferite il composto su un piano di lavoro, aggiungete lo zucchero e formate la classica fontana. Versate al centro i 2 tuorli e il pizzico di sale. Lavorate energicamente con le mani per pochissimi minuti in modo da formare un panetto di pasta compatto ma evitando di surriscaldarlo troppo. Avvolgetelo in un foglio di pellicola da cucina e riponetelo in frigo per almeno 1 ora.
Stendete la frolla e preparare i biscotti. Cuocere in forno caldo per 18 minuti a 170 gradi.
Decorare con il cioccolato fondente e le codette di zucchero
Trasferite il composto su un piano di lavoro, aggiungete lo zucchero e formate la classica fontana. Versate al centro i 2 tuorli e il pizzico di sale. Lavorate energicamente con le mani per pochissimi minuti in modo da formare un panetto di pasta compatto ma evitando di surriscaldarlo troppo. Avvolgetelo in un foglio di pellicola da cucina e riponetelo in frigo per almeno 1 ora.
Stendete la frolla e preparare i biscotti. Cuocere in forno caldo per 18 minuti a 170 gradi.
Decorare con il cioccolato fondente e le codette di zucchero
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community