RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta con salsa alle fragole

Creata da jessy.masa il
Panna cotta con salsa alle fragole

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 500 ml Panna fresca liquida
  • 6 g Gelatina in Fogli
  • 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
  • q.b. Fragole

Mettere a mollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti e tagliare nel senso della lunghezza la bacca di vaniglia, estrarre i semi e tenerli da parte. Mettere in un pentolino la panna, aggiungere la bacca di vaniglia incisa e i suoi semi, lo zucchero al velo e scaldare a fuoco basso il tutto, ma senza far bollire; strizzare bene la colla di pesce ammorbidita e immergerla nella panna, quindi mescolare fin quando non si sarà sciolta completamente. Preparare degli stampini bagnando l'interno con acqua. Versare dentro la panna cotta e porla in frigorifero a rassodare per almeno 5 ore. Servire con salsa alle fragole.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!