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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta con salsa alle fragole
Creata da jessy.masa il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 500 ml Panna fresca liquida
- 6 g Gelatina in Fogli
- 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
- q.b. Fragole
Mettere a mollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti e tagliare nel senso della lunghezza la bacca di vaniglia, estrarre i semi e tenerli da parte. Mettere in un pentolino la panna, aggiungere la bacca di vaniglia incisa e i suoi semi, lo zucchero al velo e scaldare a fuoco basso il tutto, ma senza far bollire; strizzare bene la colla di pesce ammorbidita e immergerla nella panna, quindi mescolare fin quando non si sarà sciolta completamente. Preparare degli stampini bagnando l'interno con acqua. Versare dentro la panna cotta e porla in frigorifero a rassodare per almeno 5 ore. Servire con salsa alle fragole.
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