RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti

Creata da j.july il
Biscotti

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina 00
  • 100 g Farina di riso
  • 60 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 1 bicchiere/i latte
  • 1/2 bustina/e lievito per dolci
  • 1 q.b Gocce di cioccolato
  • 1 q.b cioccolato per decorare

Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi le farine e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere la sfoglia e tagliare i biscotti con uno stampino. Cuocere in forno 180°C per 20/25 minuti. Una volta freddi, decorare a piacere col cioccolato fuso a bagnomaria



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!