Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti
Creata da j.july il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 100 g Farina di riso
- 60 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 bicchiere/i latte
- 1/2 bustina/e lievito per dolci
- 1 q.b Gocce di cioccolato
- 1 q.b cioccolato per decorare
Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi le farine e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere la sfoglia e tagliare i biscotti con uno stampino. Cuocere in forno 180°C per 20/25 minuti. Una volta freddi, decorare a piacere col cioccolato fuso a bagnomaria
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community