Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti
Creata da fiorellinob2 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina gialla finissima
- 185 g farina bianca
- 250 g burro
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 1 bustina/e vaniglia
Metti tutta la farina e lo zucchero e la vaniglia sulla spianatoia a fontana, unisci il burro ammorbidito e i tuorli d'uovo. Impasta bene il composto e forma una palla che avvolgerai in un foglio d'alluminio e lascia riposare per 30 minuti. Trascorso questo tempo forma con la pasta dei salsicciotti non troppo grossi, mettili in una siringa per pasticcere con bocchetta rigata e premendo fai uscire direttamente sulla teglia imburrata e infarinata, formando dei rettangoli rigati dalla lunghezza di circa 8-10 centimetri. Incurvali leggermente in modo da formare un arco e falli cuocere in forno ben caldo (220 gradi) per circa 20 minuti. Prima di toglierli dalla teglia lasciali raffreddare. E' opportuno durante gli ultimi 10 minuti di cottura ricordarti di coprire con un foglio di alluminio per evitare che diventino troppo scuri..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Grazie per la ricetta. Votata e salvata!