Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti ad S
Creata da bummere il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 500 g lievito madre
- 200 g zucchero
- 80 g strutto
- 100 g acqua
Preparazione
qualche ora prima procedere al rinfresco del lievito madre. Metterne a lievitare una parte a temperatura ambiente o in forno coperto da un canovaccio a 50 gradi e riporre il resto in frigorifero.
Trascorse tre ore circa, sciogliere il lievito madre in di acqua tiepida.
Aggiungere la farina, lo strutto e lo zucchero e impastare a mano fino ad ottenere un panetto elastico e morbido.
Mettere a lievitare in un contenitore di vetro coperto da un canovaccio umido, sempre all’interno del forno con la luce accesa.
quando la pasta raddoppia la pasta è pronta
prendere un pezzo di pasta e farla a filoncino e tagliarla a piacimento e metterle in una teglia con carta forno ben distanziati
farla lievitare per altre 3 ore e dopo infornarli per 30 minuti a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votati
molto semplici
grazie a tutti!
Votati
è un biscottone da inzuppare....buono!
Buoni,da provare!
Votata!
la mattina sono il massimo