Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI AI CORNFLACKES
Creata da barbara470 il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 300 g farina
- 100 g uvetta
- 50 g noci
- 1 buccia di limone grattuggiata
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 q.b cornflackes
- 1 pizzico/i sale
Battere leggermente le uova con lo zucchero ed il sale, aggiugere la buccia del limone, le uvette, le noci e la farina setacciata con il lievito. Mescolare velocemente per amalgamare tutti gli ingredienti.
Sbriciolare leggermente i cereali, prelevare piccole quantità di impasto, usando 2 cucchiai bagnati di acqua, passarle nei cereali come per impanarle.
Disporre i mucchietti su di una placca rivestita di cartaforno e cuocere a 180° per 15 minuti.Volendo si possono sostituire le uvette con goccie di cioccolato fondente e le noci con le mandorle o le nocciole tostate.
Più i biscotti cuociono e si colorano e più diventano croccanti, ma al tempo stesso più duri.
Sbriciolare leggermente i cereali, prelevare piccole quantità di impasto, usando 2 cucchiai bagnati di acqua, passarle nei cereali come per impanarle.
Disporre i mucchietti su di una placca rivestita di cartaforno e cuocere a 180° per 15 minuti.Volendo si possono sostituire le uvette con goccie di cioccolato fondente e le noci con le mandorle o le nocciole tostate.
Più i biscotti cuociono e si colorano e più diventano croccanti, ma al tempo stesso più duri.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community