RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI AI CORNFLACKES

Creata da barbara470 il
BISCOTTI AI CORNFLACKES

 10 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 300 g farina
  • 100 g uvetta
  • 50 g noci
  • 1 buccia di limone grattuggiata
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 q.b cornflackes
  • 1 pizzico/i sale

Battere leggermente le uova con lo zucchero ed il sale, aggiugere la buccia del limone, le uvette, le noci e la farina setacciata con il lievito. Mescolare velocemente per amalgamare tutti gli ingredienti.
Sbriciolare leggermente i cereali, prelevare piccole quantità di impasto, usando 2 cucchiai bagnati di acqua, passarle nei cereali come per impanarle.
Disporre i mucchietti su di una placca rivestita di cartaforno e cuocere a 180° per 15 minuti.Volendo si possono sostituire le uvette con goccie di cioccolato fondente e le noci con le mandorle o le nocciole tostate.
Più i biscotti cuociono e si colorano e più diventano croccanti, ma al tempo stesso più duri.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!