Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI MELE E YOGURT
Creata da barbara470 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 450 g farina
- 1 buccia di arancia
- 1 buccia di limone
- 150 g burro a temp. amb.
- 1 uovo
- 100 g zucchero
- 125 g yogurt
- 1 bustina/e livito per dolci
- 4 mele annurche
- 2 cucchiaio/i nocciole tostate e tritate
- 2 cucchiaio/i mandorle tostate e tritate
- 1 succo di limone
Preparare la frolla con i 450 g di farina, la buccia grattuggiata di arancia e di limone, i 150 g di burro, l'uovo, i 100 g di zucchero, lo yogurt ed il lievito.
Mettere la frolla a riposare in frigo avvolta nella pelllicola.
Sbucciare le mele, tagliarle a spicchi non troppo spessi e condirli con lo zucchero, il succo di 1 limone, le mandorle e le nocciole.
Dividere la frolla in due panetti, stendere il primo e foderarci uno stampo rettangolare. Versare le mele sulla pasta e coprire con la restante pasta frolla.
Spolverare con zucchero semolato ed infornare a 180° per 40 minuti.
Servire fredda e spolverata con zucchero a velo.
Mettere la frolla a riposare in frigo avvolta nella pelllicola.
Sbucciare le mele, tagliarle a spicchi non troppo spessi e condirli con lo zucchero, il succo di 1 limone, le mandorle e le nocciole.
Dividere la frolla in due panetti, stendere il primo e foderarci uno stampo rettangolare. Versare le mele sulla pasta e coprire con la restante pasta frolla.
Spolverare con zucchero semolato ed infornare a 180° per 40 minuti.
Servire fredda e spolverata con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community