Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti ai corn flakes
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 300 g farina
- 160 g zucchero
- 100 g burro
- 2 uova intere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio liquore a piacere
- 1 confezione corn flakes
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Impastare le uova e lo zucchero; poi aggiungere il burro ammorbidito, la farina, il liquore. Amalgamare bene. Il composto finale non deve essere molto molle. Aggiungere il lievito e la vanillina.
Prendere un pò di impasto e passarlo nei corn flakes sminuzzati grossolanamente; adagiarlo su una placca da ricoperta di carta forno e continuare sino ad esaurimento del composto. Lasciare un pò di spazio tra un biscotto e l'altro perchè in cottura aumenteranno di volume.
Infornare a 180° per circa 10 minuti.
Si conservano benissimo in uno scatolo con chiusura ermetica.
Al momento di servire si possono spolverizzare di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoni
buonissimi questi li faccio anche io
buoni
Buoniiiiii