Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizza sfiziosa
Creata da fabiolamassimiliano@gmail.com il
3 persone
Media
20 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
mettere in planetaria o ciotola 500gr di farina 2 cucchiaini di zucchero 1 bustina di lievito di birra mastro fornaio e mescolato. poi aggiungere 1 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, impastare e fare riposare quindi lievitare per 1 ora e mezza coperto con pellicola bucherellata e coperta da cannovaccio umido.
appena lievitato ungere le teglie e trasferire l'impasto su ogni teglia e fare riposare per 10 minuti, allargare con le dita oleate l'impasto in base allo spessore desiderato. condire a piacere e mettere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ottima!! votata
Buona! votata
Buona!
Buona
Buonissima
Buonissima votata
Buona
Bellissima e buonissima votata