Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI AI MIRTILLI
Creata da salasso il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 180 g Burro a temperatura ambiente
- 130 g Zucchero di canna
- 80 g Mirtilli rossi disidratati
- 280 g Farina
- 1 Uovo
- 3 cucchiaino Livito per dolci PANEANGELI
- 1 pizzico Sale
- 0 Zucchero di canna q.b.
- 1 Zucchero di canna q.b.
Lavorare il burro con lo zucchero, poi unire i mirtilli, l'uovo e infine la farina, il lievito e il sale. Formare una palla, avvolgetela nella pellicola e ponetela in frigo per 1 ora. Con il matterello stendete la pasta e con un tagliabiscotti incidete i biscotti. Trasferiteli sulla placca coperta da carta forno e cospargetelimcon lo zucchero di canna. Infornate a 180° per circa 12 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Ottimi!!!
Buoni, buoni !
che bei biscottini a forma di fiori e poi con i mirtilli!!!!
belli e buoni.
Buoni! Brava!
Ricetta salvata! Ho giusto dei mirtilli rossi da consumare!!!
slurp!!!
Buoni !! Ottimi x colazione , ne mangerei volentieri qualcuno !!!! grazie