RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CREPES RIPIENE

Creata da sn-111961 il
CREPES RIPIENE

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 70 g Couscous precotto
  • 4 fettine prosciutto cotto
  • 150 g formaggio philadelfia
  • 1 confezione/i funghi champignon in scatola
  • 3 uova
  • 1 bicchiere/i latte
  • qb farina
  • qb noce moscata
  • qb burro

Preparare il couscous come da confezione. in una ciotola sbattere le uova con il latte,un pizzico di sale e la noce moscata,aggiungere la farina fino ad addensare come una crema liscia e fluida.Scaldare un padellino, ungerlo con un pò di burro, e versare un mestolino di crema, cuocere da ambo i lati. Procedere con le altre crepes. Stemperare il formaggio Philadelfia con il couscous,aggiungere i funghi sgocciolati. Appoggiare su ogni crepes la fetta di prosciutto,ed una cucchiaiata di couscous, chiudere a metà,adagiarle in una pirofila,cospargere di grana,ed infornare a 200° per 5/6" servirle calde.A piacere sulle crepes va molto bene anche un velo di besciamella. Ricetta postata nella raccolta " Non solo dolci"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

ottima ricetta!

ti auguro buon mercoledì con questa frase

"Il buongiorno più bello è quello di svegliarsi con un bel sorriso, carichi di entusiasmo, di buonumore e tanta gioia nel cuore. E ancora: un dolce abbraccio, un tenero bacio. Il profumo del caffè!"

:-)

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Le tue foto mi fanno sempre venire un grande appetito!