Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCREPES RIPIENE
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 70 g Couscous precotto
- 4 fettine prosciutto cotto
- 150 g formaggio philadelfia
- 1 confezione/i funghi champignon in scatola
- 3 uova
- 1 bicchiere/i latte
- qb farina
- qb noce moscata
- qb burro
Preparare il couscous come da confezione. in una ciotola sbattere le uova con il latte,un pizzico di sale e la noce moscata,aggiungere la farina fino ad addensare come una crema liscia e fluida.Scaldare un padellino, ungerlo con un pò di burro, e versare un mestolino di crema, cuocere da ambo i lati. Procedere con le altre crepes. Stemperare il formaggio Philadelfia con il couscous,aggiungere i funghi sgocciolati. Appoggiare su ogni crepes la fetta di prosciutto,ed una cucchiaiata di couscous, chiudere a metà,adagiarle in una pirofila,cospargere di grana,ed infornare a 200° per 5/6" servirle calde.A piacere sulle crepes va molto bene anche un velo di besciamella. Ricetta postata nella raccolta " Non solo dolci"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ottima ricetta!
ti auguro buon mercoledì con questa frase
"Il buongiorno più bello è quello di svegliarsi con un bel sorriso, carichi di entusiasmo, di buonumore e tanta gioia nel cuore. E ancora: un dolce abbraccio, un tenero bacio. Il profumo del caffè!"
:-)
Le tue foto mi fanno sempre venire un grande appetito!