Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti allo zenzero
Creata da fata60 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g burro
- 220 g zucchero
- 1 uovo
- 220 g farina
- 2 cucchiaino/i zenzero macinato
- 1/2 cucchiaino/i cannella macinata
- 1/2 cucchiaino/i bicarbonato di sodio
In una terrina battere a crema il burro e lo zucchero. Unire l'uovo sbattuto e lavorare di nuovo. Setacciare tutti gli altri ingredienti e amalgamare al composto. Disponete su una teglia( con carta forno) cucchiaiate uniformi a distanze regolari. Schiacciare leggeremente ogni biscotto con le dita. Cuocere in forno a 180° per 10/12'. Fare raffreddare su una griglia e conservare in scatole di latta.Si conservano anche per 2 mesi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community