RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti al cacao

Creata da barbaraya il
biscotti al cacao

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 30 g cacao
  • 150 g burro
  • 130 g zucchero
  • 3 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaino lievito PANEANGELI

Mettete in un mixer la farina setacciata, il cacao , lo zucchero a velo ed il burro freddo tagliato a cubetti. Frullate tutto fino ad ottenere un composto sabbioso e farinoso, poi trasferitelo su una spianatoia infarinata, stendete la pasta e ritagliate i biscotti. cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!