Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti al cacao
Creata da barbaraya il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 30 g cacao
- 150 g burro
- 130 g zucchero
- 3 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino lievito PANEANGELI
Mettete in un mixer la farina setacciata, il cacao , lo zucchero a velo ed il burro freddo tagliato a cubetti. Frullate tutto fino ad ottenere un composto sabbioso e farinoso, poi trasferitelo su una spianatoia infarinata, stendete la pasta e ritagliate i biscotti. cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community