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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da alesimone73 il
12 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 120 g farina
- 120 g burro
- 120 g zucchero
120 gr di farina 00
120 gr di burro molto morbido
120 gr di zucchero
un pizzico di sale
due uova a temperatura ambiente
buccia grattugiata di un limone o bustina di vanillina
un cucchiaino di lievito per dolci
Come si procede?
Con le fruste elettriche montare lo zucchero con il burro fino a quando il composto diventa omogeneo, unire poi le uova una alla volta, unire il sale e la buccia del limone 8 (o la vanillina), continuare a lavorare con lo sbattitore elettrico ancora per qualche minuto.
A questo punto bisogna unire la farina e il lievito setacciati e mescolare con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.
E' tutto pronto per riempire gli stampi dei nostri cupcakes... mi raccomando riempiteli solo per metà!
Infornare a 180° per 20', lasciare raffreddare e decorare a piacere, magari usando creme al burro, creme a base di mascarpone, glasse, pasta di zucchero.
120 gr di burro molto morbido
120 gr di zucchero
un pizzico di sale
due uova a temperatura ambiente
buccia grattugiata di un limone o bustina di vanillina
un cucchiaino di lievito per dolci
Come si procede?
Con le fruste elettriche montare lo zucchero con il burro fino a quando il composto diventa omogeneo, unire poi le uova una alla volta, unire il sale e la buccia del limone 8 (o la vanillina), continuare a lavorare con lo sbattitore elettrico ancora per qualche minuto.
A questo punto bisogna unire la farina e il lievito setacciati e mescolare con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.
E' tutto pronto per riempire gli stampi dei nostri cupcakes... mi raccomando riempiteli solo per metà!
Infornare a 180° per 20', lasciare raffreddare e decorare a piacere, magari usando creme al burro, creme a base di mascarpone, glasse, pasta di zucchero.
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