Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI CARNEVALE CIOCCOLATOSA
Creata da flwr77 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g FARINA
- 5 UOVA
- 75 g CACAO AMARO IN POLVERE
- 200 g ZUCCHERO
- 1 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 100 g BURRO
- 50 ml LATTE
- 0 Pasta di Zucchero PANEANGELI
- 1 Pasta di Zucchero PANEANGELI
Separare i tuorli dagli albumi e montarli a neve ferma. Montare i tuorli con lo zucchero per circa 15 minuti.
Aggiungere il burro a temperatura ambiente continuando a mescolare. Aggiungere quindi la farina e il cacao setacciati. Durante tutte queste fasi aggiungere di tanto in tanto il latte per rendere il composto più lavorabile. Aggiungere le chiare montate a neve e il lievito.
Imburrare bene una teglia di 20/22 cm di diametro. Cuocere a 170° per 40 min circa. Con la pasta di zucchero realizzare le decorazioni e la copertura della torta.
Aggiungere il burro a temperatura ambiente continuando a mescolare. Aggiungere quindi la farina e il cacao setacciati. Durante tutte queste fasi aggiungere di tanto in tanto il latte per rendere il composto più lavorabile. Aggiungere le chiare montate a neve e il lievito.
Imburrare bene una teglia di 20/22 cm di diametro. Cuocere a 170° per 40 min circa. Con la pasta di zucchero realizzare le decorazioni e la copertura della torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Bellissima!!! giotigiuste