RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frittelline di patate dolci

Creata da topina il
frittelline di patate dolci

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 gr. patate dolci
  • 500 gr. farina
  • 100 gr o una bustina fruina pane angeli
  • 200 gr. zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 1 olio per friggere

Versare sulla spianatoia gr.400 di farina con la fruina. Al centro, mettere tutto il resto degli ingredienti e le patate dolci lessate e schiacciate preventivamente.
Procedere all'impasto aggiungendo al bisogno, i restanti gr.100 di farina. Una volta ottenuta la pasta, formare delle frittelline a forma di anellini di media grandezza che faremo lievitare un pò e friggeremo in abbondante olio ben caldo. Man mano che friggeremo, le frittelline andranno girate nello zucchero. Le patate vanno lessate almeno 5 o 6 ore prima di impastare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!