Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrittelline di patate dolci
Creata da topina il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 gr. patate dolci
- 500 gr. farina
- 100 gr o una bustina fruina pane angeli
- 200 gr. zucchero
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 1 olio per friggere
Versare sulla spianatoia gr.400 di farina con la fruina. Al centro, mettere tutto il resto degli ingredienti e le patate dolci lessate e schiacciate preventivamente.
Procedere all'impasto aggiungendo al bisogno, i restanti gr.100 di farina. Una volta ottenuta la pasta, formare delle frittelline a forma di anellini di media grandezza che faremo lievitare un pò e friggeremo in abbondante olio ben caldo. Man mano che friggeremo, le frittelline andranno girate nello zucchero. Le patate vanno lessate almeno 5 o 6 ore prima di impastare.
Procedere all'impasto aggiungendo al bisogno, i restanti gr.100 di farina. Una volta ottenuta la pasta, formare delle frittelline a forma di anellini di media grandezza che faremo lievitare un pò e friggeremo in abbondante olio ben caldo. Man mano che friggeremo, le frittelline andranno girate nello zucchero. Le patate vanno lessate almeno 5 o 6 ore prima di impastare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community