Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti al cacao
Creata da adryan il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 60 g zucchero
- 50 g burro
- 1 pizzico sale
- 15 g cacao in polvere
- 1 tuorlo
- 20 g latte fresco
- 1/2 bustina lievito pane angeli
Preparazione
Step
in una terrina lavorare lo zucchero con il burro,aggiungere il resto degli ingredienti versando per ultimo la farina e il lievito formare un panetto morbido ,infarinare il piano da lavoro stendere la pasta di uno spessore di 5 mm tagliare i biscotti con le formine ,sistemarli sulla placca foderata con carta da forno infornarli a 180 gradi per 7 o 8 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buoni votati
sembrano buoni... li ho salvati e proverò a rifarli...
brava!
la voglio provare
che bonta'
dolcissimi