Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cacao
Creata da deboracolumbu79 il
Ingredienti
- 150 g Farina
- 80 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 15 g Cacao amaro
- 50 g Uvetta
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida per circa 15 minuti. Tagliare il burro e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente. Una volta ammorbidito lavorarlo con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e gonfia. Quindi incorporare il cacao amaro, l'uovo e metà della farina setacciata, amalgamando bene il tutto. Aggiungere poco alla volta anche la farina rimasta, sempre setacciandola, il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale. Lavorare bene l'impasto ed infine aggiungere anche l'uvetta messa precedentemente a bagno. Modellare con le mani per formare delle palline leggermente schiacciate e cuocere in forno preriscaldado per 15 minuti circa a 180°. Una volta cotti lasciare raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Che buoni
Particolare l'uvetta
buoni
buoni
Buonissimi!!! 😊
deliziosi
Sembrano deliziosi. Salvo la ricetta
bene
Che buoni!!!
Buoni, votati :)