RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al formaggio

Creata da polilla il
Torta al formaggio

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g farina manotoba
  • 250 g formaggi misti (emmethal, provola, fontina ...)
  • 3 pizzico sale
  • 150 g pecorino grattugiato
  • 3 uova
  • 200 ml olio di semi
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • 200 ml latte
  • 25 g Lievito Pizza Bella Alta

Preparazione

Per prima cosa disponete la farina a fontana su una spianatoia e nel centro versate le uova sbattute, il sale, l’olio, il lievito sciolto nel latte tiepido, il pecorino e il parmigiano.
Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Coprite l’impasto con un canovaccio e lasciatelo lievitare per circa 2 ore.
Passate le due ore aggiungete i formaggi fatti a pezzetti e amalgamateli all’impasto. Mettete l’impasto in una testo da 20 cm dai bordi molto alti. Copritelo di nuovo e lasciate lievitare un’altra ora.
Cuocete in forno caldo a 200 °C per circa 45 minuti.
Cuocete la torta al formaggio nella parte bassa del forno altrimenti rischia di bruciarsi sopra e non cuocere bene sotto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rosellina in love
rosellina in love il

buonissimi