Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al formaggio
Creata da polilla il
Ingredienti
- 500 g farina manotoba
- 250 g formaggi misti (emmethal, provola, fontina ...)
- 3 pizzico sale
- 150 g pecorino grattugiato
- 3 uova
- 200 ml olio di semi
- 100 g parmigiano grattugiato
- 200 ml latte
- 25 g Lievito Pizza Bella Alta
Preparazione
Per prima cosa disponete la farina a fontana su una spianatoia e nel centro versate le uova sbattute, il sale, l’olio, il lievito sciolto nel latte tiepido, il pecorino e il parmigiano.
Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Coprite l’impasto con un canovaccio e lasciatelo lievitare per circa 2 ore.
Passate le due ore aggiungete i formaggi fatti a pezzetti e amalgamateli all’impasto. Mettete l’impasto in una testo da 20 cm dai bordi molto alti. Copritelo di nuovo e lasciate lievitare un’altra ora.
Cuocete in forno caldo a 200 °C per circa 45 minuti.
Cuocete la torta al formaggio nella parte bassa del forno altrimenti rischia di bruciarsi sopra e non cuocere bene sotto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonissimi