RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al cacao e rum

Creata da fr-224.sed il
Biscotti al cacao e rum

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g Farina
  • 50 g Nocciole
  • 40 g Noci
  • 30 g Cacao amaro
  • 100 g Zucchero
  • 80 g Burro
  • 1 pizzico Sale
  • 1 fialetta Aroma Rum

Preparazione

Tritare non troppo finemente nel mixer la frutta secca con lo zucchero, poi aggiungere al trito la farina, il cacao ed il burro a pezzetti. Amalgamare l'aroma al rum e il sale. Impastare bene e avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente, lasciare riposare in frigo per 20 minuti circa. Dopo questo riposo, riprendere la pasta e formare tante palline rotonde delle dimensioni di una noce, metterle distanziate su una placca foderata con carta da forno e infornare a 180°C per 15 - 20 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

keilaa
keilaa il

Buoni!

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

ottimo il rum col cacao :-)

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

macherie
macherie il

Wow! Che bontà!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

siciversa
siciversa il

mi piacciono

fr-224.sed
fr-224.sed il

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

ottimi!

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Davvero ottimi!!!

mariadelillo
mariadelillo il

Da provare

fabiola301092@gmail.com
fabiola301092@gmail.com il

Favolosi!! Complimenti