Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cacao e rum
Creata da fr-224.sed il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Farina
- 50 g Nocciole
- 40 g Noci
- 30 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero
- 80 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 1 fialetta Aroma Rum
Preparazione
Step
Tritare non troppo finemente nel mixer la frutta secca con lo zucchero, poi aggiungere al trito la farina, il cacao ed il burro a pezzetti. Amalgamare l'aroma al rum e il sale. Impastare bene e avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente, lasciare riposare in frigo per 20 minuti circa. Dopo questo riposo, riprendere la pasta e formare tante palline rotonde delle dimensioni di una noce, metterle distanziate su una placca foderata con carta da forno e infornare a 180°C per 15 - 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buoni!
ottimo il rum col cacao :-)
Mi piace
Wow! Che bontà!
bene
mi piacciono
☺
ottimi!
Davvero ottimi!!!
Da provare
Favolosi!! Complimenti