Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cacao con ripieno di nutella
Creata da simonaannamanno il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 260 g farina
- 50 g cacao in polvere amaro
- 2 (nessuna) uova
- 1/2 cucchiaino/i lievito
- 1 vasetto/i nutella
Fare l'impasto della frolla amalgamando il burro con lo zucchero.Aggiungere le uova sbattute,la farina,il lievito e il cacao. Mescolare il tutto fino a formare una palla.Prendere l'impasto e formare delle piccole palline..con le mani stesse schiacciarle a farle diventare tipo pizzette e mettere al centro un cucchiaio di nutella e richiudere sigillando i bordi. Metterli in una teglia ricoperta di carta da forno(mettere i biscotti ben distanziati). Infornare a 180 gradi per 10-15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona Domenica
da provareeeeee sono una golosa di biscotti al cacao :D
Questi li preparo subito||||| Baci Rose
Ma devono essere strepitosi. Li farò sicuramente per quel golosone di mio figlio!
buonisssimi!!!!!!!!!!
Ciao e grazie a tutte..Pina il burro va usato a temperatura ambiente,bacioni a tutte ancora grazie,simona :)
Che bontà!! :)
Buoni con la nutella !!!! Baci, Pina*_* Scusami Simona,il burro come va usato a t.ambiente o sciolto ???grazie.
ma che buoni!!!!!
Ottimi .Brava.
sono veramente una delizia grazie ciao