Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al caffè
Creata da miriambella91 il
Ingredienti
- 20 g fecola
- 80 g Zucchero al Velo
Preparazione
Ingredienti
2 tuorli
210 gr di farina 00
170 gr di burro a temperatura ambiente
80 gr di zucchero a velo
20 gr di fecola
10 gr di caffè solubile
Procedimento
Montate il burro a crema, quindi aggiungete lo zucchero a più riprese mescolando bene. Unite a questo punto i tuorli, facendoli incorporare bene, quindi aggiungete anche il caffè solubile e fatelo sciogliere nell’impasto.
Una volta amalgamato bene il composto, unite la farina setacciata insieme con la fecola. Amalgamate bene.
Mettete l’impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e formate i biscotti su una teglia rivestita con carta forno dandogli la forma che preferite.
Fate riposare i biscotti in frigorifero per almeno 30 minuti, quindi riprendeteli e cuocete in forno caldo statico a 180 °C per circa 12 minuti o fino a quando i biscotti al caffè non saranno diventati dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buoni
Buoni!
bene
Sembrano ottimi!
li proverò!
buoniiiiii
buoni
Invitanti!
prossima preparazione
Sembrano molto buoni!
Mi piace