Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI AL DOPPIO CIOCCOLATO E NOCCIOLE
Creata da isamaxcris il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 100 g di nocciole tritate
- 1 (nessuna) 50 b di cioccolato bianco a dadini
- 1 (nessuna) 50 g di cioccolato fondente a dadini
- 1 (nessuna) 115 g di burro morbido
- 1 (nessuna) 55 g di zucchero a velo setacciato
- 1 (nessuna) 125 g di farina
- 1 (nessuna) un cucchiaio di cacao in polvere
- 1 (nessuna) 50 g di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria
scaldate il forno e rivestite 2 teglie con carta forno
lavorate a crema il burro e lo zucchero unite la farina e il cacao setacciati,le nocciole e i due tipi di cioccolato ,mescolate con cura in modo da ottenere un composto liscio e cremoso .aiutatevi con due cucchiaini create delle piccole palline che schiaccerete con il dorso del cucchiaino infornate per 15 m sfornate i biscotti e fate rafferedare sulla gratella decorate ogni biscotto con il cioccolato bianco fuso fate raffredare e gustateli
lavorate a crema il burro e lo zucchero unite la farina e il cacao setacciati,le nocciole e i due tipi di cioccolato ,mescolate con cura in modo da ottenere un composto liscio e cremoso .aiutatevi con due cucchiaini create delle piccole palline che schiaccerete con il dorso del cucchiaino infornate per 15 m sfornate i biscotti e fate rafferedare sulla gratella decorate ogni biscotto con il cioccolato bianco fuso fate raffredare e gustateli
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni?! Di più!!! p.s.: qualcuno ha forse il sospetto che adoro il cioccolato?! Scherzi a parte, Isa, mi sa che sono davvero ottimi e li proverò senz'altro. Intanto voto e salvo. Bacioni Rose.
Semplici e golosi! Buonissimi! Daniela :)
Buoni anche questi !!!! ciao,Pina :)