Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti della nonna
Creata da speedymartina il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 125 g Zucchero
- 125 g Burro
- 1 Uovo
- 1 Cucchiaio lievito PANEANGELI
- q.b. Sale
- 0 Scorza grattugiata di mezzo limone
- 1 cucchiaio Marsala
- 1 Scorza grattugiata di mezzo limone
Mescolate insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la scorza di limone.
Aggiungere l'uovo, il burro e il marsala. Impastate rapidamente e stendete l'impasto che deve essere spesso circa 0,5 cm. Con l'aiuto delle formine o tagliando semplicemente co il coltello ricavate dei biscotti, infornandoli poi a 160° per 15 minuti.
Aggiungere l'uovo, il burro e il marsala. Impastate rapidamente e stendete l'impasto che deve essere spesso circa 0,5 cm. Con l'aiuto delle formine o tagliando semplicemente co il coltello ricavate dei biscotti, infornandoli poi a 160° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
>_<
Buoni i biscotti, sento l' odore
Buoni i biscotti, sento l' odore
Buonisssimi anche questi!!!
Gnam gnam!!!
Semplici e buoni!
Buona colazione domani mattina con questi biscotti della nonna !!! :)
buoni !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao maria
Ciao anna! Questa ricetta l'ho trovata in un mio ricettario e mi dice un cucchiaio... Magari si non è poca come quantità per dei biscotti...Meglio un cucchiaio scarso! :-) In effetti sennò diventano troppo alti! Scusate! :-)
Scusa Martina ma un cucchiaio di lievito non è troppo? forse volevi dire un cucchiaino?