Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti al cioccolato
Creata da andeli86 il
Ingredienti
- 4 cucchiaio cacao
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Ingredienti:
100 grammi di zucchero,
150 grammi di farina,
60 grammi di burro,
2 uova,
4 cucchiai di cacao amaro in polvere,
1 pizzico di sale,
zucchero a velo q.b.,
granella di nocciole.
Preparazione:
Mettete la farina setacciata su una spianatoia e conferitele la forma a fontana. Al centro del buco mettete il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, un pizzico di sale, quattro cucchiai di cacao e le uova; se il composto dovesse essere troppo denso, aggiungete un po' di latte fino a ottenere la giusta consistenza, che deve essere compatta ma non troppo dura.
Impastate sino a quando otterrete un composto morbido e omogeneo, dopodiché formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita con carta forno. Schiacciatele leggermente, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio o con il palmo della mano, passate i biscotti in un trito di nocciole e poi infornate a 180°C per circa 15-20 minuti.
Quando vedete che i biscotti diventano dorati, sfornateli e fateli raffreddare a temperatura ambiente. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
le foto dovrebbero essere tue!
:-(
Sembra siano molto buoni e facili da preparare
Ciao Andeli e benvenuta;)
Leggi il regolamento: le foto devono essere di tua proprietà e non essere prese da internet ;)
belli,ma nella ricetta dici di spolverizzarli di zucchero a velo alla fine,mentre quelli in foto hanno sopra uno strato di cioccolato :-) comunque votati !
buoniiii
Buoni!
ottimi!