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TARALLI PASTA FROLLA
Creata da gioesp89 il
Ingredienti
- 1 Kg FARINA
- 12 UOVA
- 350 g BURRO
- 500 g ZUCCHERO
- 2 bustina LIEVITO
- 1 tazzina LIQUORE
- 2 bustina Vanillina
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mettete la farina setacciata in una terrina e create al centro un buco nel quale metterete lo zucchero ,la vanillina il lievito e il burro.
Cominciate quindi a lavorare l’impasto con le mani, aggiungete poi le uova (di cui 10 intere e 2 solo il tuorlo) e il liquore.Continuate ad impastare finchè l'impasto non risulterà liscio e omogeneo.
Staccate dall’ impasto una piccola porzione di pasta e lavoratela in modo da creare un piccolo vermicello.
Formate quindi il vostro tarallo incrociando le due estremità .
Ripetete questa operazione fino a finire l'impasto.
Mettete i vostri taralli su una teglia ricoperta di carta da forno e fateli cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti.
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Commenti (1)
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La Redazione