Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cioccolato
Creata da fauceros il
Ingredienti
- 125 g cioccolato
- 50 g burro
- 75 g zucchero di canna
- 1 cucchiaio zucchero vanigliato
- 1 pizzico sale
- 150 g farina
- 1 uova
- 2 cucchiaio cacao in polvere
- 4 cucchiaio latte
- 75 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sbattere con le fruste il burro insieme allo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Aggiungere l'uovo e il cioccolato liquido. A questo punto incorporare la farina, il cacao, il lievito per dolci e il latte. L'impasto deve risultare piuttosto secco: se necessario aggiungere ancora un poco di farina. Mettere l'impasto coperto in una scodella e farlo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 180° C con ventilazione. A questo punto formare con l'impasto delle palline di circa 2 cm di diametro, appiattirle un poco e passarle da una parte nello zucchero a velo. Trasferirle quindi su una placca da forno ricoperta con carta forno. Cuocere per circa 15 minuti, quindi far raffreddare i biscotti al cioccolato su una griglia per dolci.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni