Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI AL CIOCCOLATO
Creata da mariacammaroto il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g FARINA
- 60 g zucchero
- 60 g OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
- 40 ml ACQUA
- 15 g CACAO AMARO
- 1 uova
- 0 ZUCCHERO A VELO
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Mettete in una ciotola zucchero, olio, acqua, cacao, l’uovo e iniziate a mescolare con un cucchiaio.
Unite a poco a poco la farina e per ultimo UN CUCCHIAINO di lievito per dolci. Impastate con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Prendete l’impasto e con le mani create tante palline che passerete nello zucchero a velo.Mettete le palline su un tegame con carta forno e cuocete i biscotti al cioccolato morbidi in forno a 180° per 15 minuti circa.
Fate raffreddare totalmente i biscotti prima di servirli. Vedrete che si saranno formate delle increspature classiche di questi biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buoni
buoni
buoni
Anche io li faccio
Buoni
Buoni votati
Buoni votati
Buona
Buoni, votati!