Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake
Creata da tripodigiusy88@hotmail.it il
Ingredienti
- 10 g Gelatina in foglia
Preparazione
Nel boccale mettere i biscotti e tritarli: 20 sec vel 5
Mettere nel boccale il burro e sciogliere 2 min 50c vel 2
Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare 20 sec vel 4
Foderare l’interno di uno stampo a cerniera (20cm) con un foglio di carta forno. Teasferire nello stampo il composto di biscotti e burro e formare la base della torta pressando con il dorso di un cucchiaio.
Lasciare compattare in frigorifero
Senza lavare il boccale, mettere la ricotta, la panna, lo zucchero e la gelatina ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata mescolare 2min/50c/ vel 5
Versare il composto nello stampo sulla base di biscotti fare una coulis di lampone e riporre in frigorifero per almeno 6 ore.
Servire fredda
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona!
Grazie 😊
Che buona
Buona